Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ «ДОЯРКА»
Ингредиенты.
Для коржей:
Мука - 160 гр
Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик)
Яйца С1 - 2 шт
Сгущённое молоко - 380 гр (1 банка)
Для крема:
Сыр сливочный - 180 гр
Сахар - 80 гр
Сливки 33-35% - 500 гр
Для сиропа:
50 гр сахара
100 гр воды
Лимонный сок по вкусу
Все ингредиенты для коржей смешать до однородности, можно миксером, можно вручную венчиком - подольше будет. Накрыть и оставить на 20 мин.
Сыр с сахаром перетереть, добавить сливки, ванильный экстракт (опционально), взбить до устойчивых пик.
Возвращаемся к тесту. Перед распределением ещё раз перемешать. Данного количества хватает на 7 коржей диаметром 18 см весом примерно по 90 гр каждый. Если их окрасить, можно получить в результате радужный торт
С финишным покрытием общий вес торта получается примерно 1,5-1,7 кг
Я выпекаю по 5 мин в режиме конвекции при температуре 170 гр. Подружитесь со своей духовкой, эти значения могут у нас не совпадать!
Готовые коржи после остывания обрезаем по линии и можно собирать.
Ингредиенты.
Для коржей:
Мука - 160 гр
Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик)
Яйца С1 - 2 шт
Сгущённое молоко - 380 гр (1 банка)
Для крема:
Сыр сливочный - 180 гр
Сахар - 80 гр
Сливки 33-35% - 500 гр
Для сиропа:
50 гр сахара
100 гр воды
Лимонный сок по вкусу
Все ингредиенты для коржей смешать до однородности, можно миксером, можно вручную венчиком - подольше будет. Накрыть и оставить на 20 мин.
Сыр с сахаром перетереть, добавить сливки, ванильный экстракт (опционально), взбить до устойчивых пик.
Возвращаемся к тесту. Перед распределением ещё раз перемешать. Данного количества хватает на 7 коржей диаметром 18 см весом примерно по 90 гр каждый. Если их окрасить, можно получить в результате радужный торт
С финишным покрытием общий вес торта получается примерно 1,5-1,7 кг
Я выпекаю по 5 мин в режиме конвекции при температуре 170 гр. Подружитесь со своей духовкой, эти значения могут у нас не совпадать!
Готовые коржи после остывания обрезаем по линии и можно собирать.

Следующая запись: Шоколадный бисквит с безе, крем с ноткой "Мокко"
Лучшие публикации