Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ЛЁГКИЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ на тортик диаметром 24 см.
Бисквит:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 200 гр.
Мука - 180 гр.
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Сливки (33%) - 500 мл.
Маскарпоне - 250 гр.
Сахарная пудра - 200 гр.
Пропитка:
Сахар+ вода
Или вода + джем
Или вода + сгущёнка
(любая на Ваш выбор)
Глазурь:
Плитка шоколада
Молоко или сливки

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы, ручным миксером минут 15. Всыпаем просеянную муку, Какао и разрыхлитель. Аккуратно лопаткой снизу вверх вымешиваем пышное тесто.
Выливаем в форму или кондитерское кольцо, выпекаем в духовке примерно 50 минут при 170 С°.
Такой бисквит смело можно делить на 3 коржа и собрать пышный тортик.
Бля крема взбиваем холодные жирные сливки с сыром маскарпоне и сахарной пудрой.
Такие пропорции крема и бисквита идеальны.
Пропитку делаем на ваш вкус, фрукты тоже на ваш выбор, как и украшение торта.
Готовый тортик ставим в холодильник для пропитки на 5-8 часов.
Приятного Вам аппетита
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ЛЁГКИЙ ТОРТ. ИНГРЕДИЕНТЫ на тортик диаметром 24 см. Бисквит: Яйца - 6 шт. Сахар - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх