
Хрустящий наполеон за 5 минут
Я использовала готовое слоеное тесто для Наполеона. Увидела я его в «Магните» и решила быстренько приготовить, чтобы не заморачиваться с тестом
Получилось вкусно, несмотря на то, что торт пропитался кремом, он не потерял свой «хруст»
Крем:
Сливочное масло- 250 гр
Сгущенное молоко- 250 гр
Сливочное масло комнатной температуры смешать со сгущенкой и взбить, долго не нужно мешать, до объединения.
Собираем:
5 коржей пропитать кремом, а 6 покрошите для крошки, посыпьте сверху и по бокам торта и в холодильник часов на 5.
По желанию можно украсить ягодами
Я использовала готовое слоеное тесто для Наполеона. Увидела я его в «Магните» и решила быстренько приготовить, чтобы не заморачиваться с тестом
Получилось вкусно, несмотря на то, что торт пропитался кремом, он не потерял свой «хруст»
Крем:
Сливочное масло- 250 гр
Сгущенное молоко- 250 гр
Сливочное масло комнатной температуры смешать со сгущенкой и взбить, долго не нужно мешать, до объединения.
Собираем:
5 коржей пропитать кремом, а 6 покрошите для крошки, посыпьте сверху и по бокам торта и в холодильник часов на 5.
По желанию можно украсить ягодами
Следующая запись: Блинный торт малина- маскарпоне
Лучшие публикации