Торт “Nutella с клубникой”
Идеальное сочетание ореховой пасты и клубники.
Все, что понадобится это:
-шоколадный бисквит
-баночка Nutella 180 гр
-свежая клубника 200 гр
Бисквит (на форму 18-20 см)
Яйцо- 4 шт
Сахар- 170 гр
Мука- 150 гр
Какао- 30 гр
Разрыхлитель- 1 ч.л
Кипяток- 4 ст.л
Растительное масло- 3 ст.л
1.Яйца взбить с сахаром до пышной,белой массы ~ 10 минут ручным миксером.
2.Просеять в два этапа муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешать лопаткой.
3.Добавить кипяток и растительное масло, размешать.
4.Выпекать бисквит при 170’ ~ 30 минут.
На готовность проверить шпажкой.
P.s тесто можно разделить на две формы 16 см, как я и делаю, и выпекать ~ 15-20 минут
Пропитка
Вода- 80 мл
Сахар- 40 гр
1.Соединить в сотейнике и проварить до растворения сахара, остудить.
Бисквит разрезать на 3 части,каждый корж пропитать и смазать нутеллой, выложить кусочки порезанной клубники.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт «Молочный ломтик»
Лучшие публикации