Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк с малиной
Диаметр 20 см.
Для печенья:
150 гр. Муки
70 гр. Масла сливочного 82%
50 гр. Сахарной пудры
4 гр. Разрыхлителя
1 шт. Яйцо
40 гр. Сливочного масла (для крошки)
К просеянной муке добавляем холодной масло нарезанные кусочками либо натертое на терке и перетираем в однородную крошку.
Всыпаем сахарную пудру и разрыхлитель, перемешиваем и добавляем яйцо (взбитое немного как на омлет), собираем тесто в шар, не нужно вымешивать!
Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм и выпекаем в разогретой до 180С духовке примерное 15 мин.Даём остыть и измельчаем в крошку.
К крошке добавляем (40 гр.)растопленного или размягченного сливочного масла, хорошо перемешиваем.Кольцо оборачиваем двойным слоем фольги, плотно прижимая по бокам.Ставим на противень и высыпаем крошку, утрамбовываем.
Для начинки:
450 гр. Сыра (Филадельфия, Хохланд креметте)
110 гр. Сливок 33-35%
120 гр. Сахара
2 шт. Яйца С0
10 гр. Кукурузного крахмала
Сыр яйца и сливки необходимо вытащить за час до приготовления из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры, так будет легче смешивать продукты.
Добавляем к сыру сахар и перемешиваем венчиком, либо на низкой скорости миксера!
Это очень важно, чтобы избежать трещин при выпекании вашего чизкейка! При взбивании
на большой скорости в нем увеличивается количество воздуха, что является залогом трещин.
По одному вводим яйца и вмешиваем. В конце вливаем сливки и добавляем крахмал, снова аккуратно вмешиваем, просто объединяя ингредиенты!
Выкладываем массу поверх песочной основы.
Выпекаем чизкейк в заранее разогретой до 140С духовке режим верх низ (никакой конвекции) Ориентировочное время выпечки 60-80 мин.
Сердцевина готового чизкейка должна слегка подрагивать, а края - быть плотными. По окончании выпечки, откройте духовку и оставьте чизкейк остывать внутри 15-20 минут, после чего остудите при комнатной температуре. Во время остывания, остаточный жар проникнет в центр чизкейка и он полностью приготовится.
Помните, что чизкейку требуется время на стабилизацию в холодильнике.
Диаметр 20 см.
Для печенья:
150 гр. Муки
70 гр. Масла сливочного 82%
50 гр. Сахарной пудры
4 гр. Разрыхлителя
1 шт. Яйцо
40 гр. Сливочного масла (для крошки)
К просеянной муке добавляем холодной масло нарезанные кусочками либо натертое на терке и перетираем в однородную крошку.
Всыпаем сахарную пудру и разрыхлитель, перемешиваем и добавляем яйцо (взбитое немного как на омлет), собираем тесто в шар, не нужно вымешивать!
Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм и выпекаем в разогретой до 180С духовке примерное 15 мин.Даём остыть и измельчаем в крошку.
К крошке добавляем (40 гр.)растопленного или размягченного сливочного масла, хорошо перемешиваем.Кольцо оборачиваем двойным слоем фольги, плотно прижимая по бокам.Ставим на противень и высыпаем крошку, утрамбовываем.
Для начинки:
450 гр. Сыра (Филадельфия, Хохланд креметте)
110 гр. Сливок 33-35%
120 гр. Сахара
2 шт. Яйца С0
10 гр. Кукурузного крахмала
Сыр яйца и сливки необходимо вытащить за час до приготовления из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры, так будет легче смешивать продукты.
Добавляем к сыру сахар и перемешиваем венчиком, либо на низкой скорости миксера!
Это очень важно, чтобы избежать трещин при выпекании вашего чизкейка! При взбивании
на большой скорости в нем увеличивается количество воздуха, что является залогом трещин.
По одному вводим яйца и вмешиваем. В конце вливаем сливки и добавляем крахмал, снова аккуратно вмешиваем, просто объединяя ингредиенты!
Выкладываем массу поверх песочной основы.
Выпекаем чизкейк в заранее разогретой до 140С духовке режим верх низ (никакой конвекции) Ориентировочное время выпечки 60-80 мин.
Сердцевина готового чизкейка должна слегка подрагивать, а края - быть плотными. По окончании выпечки, откройте духовку и оставьте чизкейк остывать внутри 15-20 минут, после чего остудите при комнатной температуре. Во время остывания, остаточный жар проникнет в центр чизкейка и он полностью приготовится.
Помните, что чизкейку требуется время на стабилизацию в холодильнике.
Следующая запись: Торт муссовый "Три шоколада"
Лучшие публикации