Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный бисквит

Диаметр формы 19-20 см

Яйца категории СО 4 шт
Сахар 160 г
Какао темное 40 г
Кипяток 85 г
Растительное масло без запаха 80 г
Мука 130 г
Разрыхлитель 5 г
Сода 1/5 ч.л

Метод:
1. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром на средне-высокой скорости
2. Какао смешать с кипятком, добавить масло. Чтоб легче смешать, пробейте блендером
3. Муку, соду разрыхлитель перемешать.
4. В яичную пену добавить жидкие, потом сухие ингредиенты. Аккуратно, но быстро перемешать.
5. Вылить в форму, выпекать в разогретой духовке до 170 градусов на 40 минут. Готовность проверять зубочисткой, если сухая- готово.
6. Вытащить из духовки, остудить на решетке.
7. Остывший бисквит замотать пленкой и убрать в холод на 6 часов
Шоколадный бисквит. Диаметр формы 19-20 см Яйца категории СО 4 шт Сахар 160 г Какао темное 40 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх