Шоколадный бисквит
Диаметр формы 19-20 см
Яйца категории СО 4 шт
Сахар 160 г
Какао темное 40 г
Кипяток 85 г
Растительное масло без запаха 80 г
Мука 130 г
Разрыхлитель 5 г
Сода 1/5 ч.л
Метод:
1. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром на средне-высокой скорости
2. Какао смешать с кипятком, добавить масло. Чтоб легче смешать, пробейте блендером
3. Муку, соду разрыхлитель перемешать.
4. В яичную пену добавить жидкие, потом сухие ингредиенты. Аккуратно, но быстро перемешать.
5. Вылить в форму, выпекать в разогретой духовке до 170 градусов на 40 минут. Готовность проверять зубочисткой, если сухая- готово.
6. Вытащить из духовки, остудить на решетке.
7. Остывший бисквит замотать пленкой и убрать в холод на 6 часов
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 39 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки на грязных автомобилях, как искусство.
Знакомства в Инзере без регистрации с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Инзере для взрослых без регистрации
Знакомства в Инзере для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства в Инзере с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Инзере кому за 45
Знакомства в Инзере с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства для интима в Инзере
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 226 322 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт ТРИ ШОКОЛАДА . Ganache monte (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для украшения, но приготовить его нужно первым) 2 гр ...
Лучшие публикации