Торт ТРИ ШОКОЛАДА .
Ganache monte (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для украшения, но приготовить его нужно первым)
2 гр желатина @droetkerbulgaria + 10 гр воды
58 гр белого шоколада
1\4 стручка ванили
58 гр сливок 33% (нагреть)
100 гр холодных сливок 33%
Желатин соединить с водой для набухания.
Сливки нагреть со стручком ванили. Не кипятить.
Шоколад залить горячими сливками, пробить блендером до однородности. Добавить растопленный желатин. Когда шоколадная масса охладиться до 40 градусов- влить холодные сливки, пробить блендером ещё раз.
Дать постоять в холодильнике 8 часов.
Взбить до пышности . Из ганаша - сделать буфы на торте поверх желатинового слоя. Между буфами - проложить ягодки.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МАКОВЫЙ ТОРТ С АБРИКОСАМИ
Лучшие публикации