ТОРТ ФИСТАШКА-МАЛИНА
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца-4шт.
Сахар-120г
Мука-145г
Растительное масло-60г
Молоко-40г
Фисташковая паста-60г
Разрыхлитель-1,5ч.л.
Щепотка соли
Малиновое конфи:
Малина-220г
Сахар-40г
Пектин-4г
Фисташковый ганаш:
Сливки-33%-35г
Фисташковая паста-35г
Белый шоколад-105г
Для крема:
Творожный сыр-500г
Сахарная пудра-100-120г
Сливки 33%-210г
Приготовление:
1. Яйца разделить на белки и желтки.
2. К белкам добавить соль и 2 ст. ложки сахара от общего количества.
3. Постепенно увеличивая скорость, взбить до получения устойчивой
меренги. Отставить в сторону.
4. Желтки взбить с сахаром до пышности. Ввести растительное масло, фисташковую пасту, молоко, перемешать.
5. Посеять муку с разрыхлителем. По очереди добавлять мучную смесь и
взбитые белки, аккуратно перемешивая, чтобы масса не потеряла объём.
6. Выпекать 25-30мин. при температуре 180С. У меня форма 16 см.
7. Дать бисквиту остыть, завернуть в плёнку, убрать в холодильник минимум
на 4 часа.
8. Для конфи смешать сахар с пектином. В сотейнике размять малину вилкой и погреть до 50-60С.
9. Постепенно всыпать смесь сахара с пектином. Довести до кипения и проварить пару минут.
10. Разделить на 2 части. Каждую влить в форму на 2 см меньше размера бисквита и заморозить.
11. Замороженное конфи завернуть в плёнку и оставить в морозильной
камере до использования.
12. Для ганаша в сотейнике смешать сливки и фисташковую пасту,
прогреть до первых пузырей, вылить на поломанный на кусочки шоколад, перемешать.
13. При необходимости пробить блендером.
14. Поместить в кондитерский мешок
или накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник.
15. Для крема соединить все ингредиенты и взбить миксером до однородности.
16. Сборка торта: Заранее достать ганаш, чтобы он стал более податливым.
17. Коржи разрезать пополам.
18. По желанию можно прочитать их сахарным сиропом.
19. На первый корж распределяем крем, делаем бортик из крема и в середину помещаем конфи.
20. На второй корж так же наносим крем делаем бортик. В середину выкладываем ганаш.
21. На третий вновь крем и конфи.
22. Выровнять торт можно остатками крема или приготовить отдельный крем.
Наслаждаемся!
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Сайт знакомств в Оуле без регистрации с телефонами и фото
Сайт знакомств в Оуле с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Оуле для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Оуле с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Оуле с женщинами кому за 40 без регистрации
Сайт знакомств в Оуле для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств в Оуле без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 914 876 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: МЕДОВИК
Лучшие публикации