МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грецкие орехи - 200 г
Сливочное масло - 10-15 г
Соль - 1/4 ч.л.
Морковь - 400 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Гвоздика - 1/4 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 380 г
Растительное масло - 220 г
Орехи запечь в духовке при 160°С около 15 минут, они должны дать запах. Достать и смешать со сливочным маслом и солью. Остудить, крупно порубить.
Морковь очистить и потереть на мелкой тёрке. Смешать и просеять муку, разрыхлитель и специи. Отдельно объединить яйца, сахар и масло, хорошо перемешать.
Ввести жидкие ингредиенты в сухие, затем добавить морковь и орехи. Разлить тесто по двум формам 18 см и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 30-35 минут. Готовность проверять зубочисткой.
ИНГРЕДИЕНТЫ 2
Вишня без косточки - 180 г
Сахар - 60 г
Корица - щепотка
Кукурузный крахмал - 12 г
Вода - 24 г
В сотейнике объединить вишню с сахаром и на среднем огне довести до кипения, периодически помешивая. Убавить огонь и добавить корицу.
Кукурузный крахмал развести в воде и струйкой ввести в вишню, не прекращая помешивать. Проварить на медленном огне еще 2-3 минуты. Снять с огня, перелить в миску, накрыть пленкой и остудить.
ИНГРЕДИЕНТЫ 3
Творожный сыр - 500 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 85 г
Для крема объединить холодные ингредиенты и взбивать на средней скорости около минуты. Постепенно увеличить скорость до максимальной и взбивать ещё 3-5 минут до уплотнения массы.
Порядок сборки торта такой: корж - крем - бортики из крема+вишневая начинка в середине - корж - крем - корж - крем - бортики из крема+вишневая начинка в середине - корж.
Убираем на ночь в холодильник, достаём и покрываем кремом. Крем берите любой, как вариант — кремчиз на масле.
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 21 отзыв
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии

Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Сайт знакомств Буторинская для серьезных отношений и брака
Сайт знакомств Буторинская с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Буторинская кому за 30 без регистрации
Сайт знакомств Буторинская с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств для секса Буторинская бесплатно
Сайт знакомств онлайн Буторинская для взрослых
Сайт знакомств Буторинская бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 670 524 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: СМЕТАННИК "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Лучшие публикации