Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БЛИННОГО ТОРТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ КРЕМА:

Сливки 35% жирности – 500 миллилитров.
Сахар-песок – 1/4 стакана.
Ванильный экстракт – 1/2 чайной ложки.
Шоколадная стружка.

ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ БЛИНОВ:

Пшеничная мука – 3/4 стакана.
Молочный шоколад – 120 грамм.
Сливочное масло – 120 грамм.
Молоко 3,2% жирности – 310 миллилитров.
Куриные яйца (крупные) – 3 штуки.
Сахар-песок – 2 столовых ложки.
Ванильный экстракт – 1/2 чайной ложки.
Соль – 1 чайная ложка.
Подсолнечное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезать сливочное масло небольшими кубиками.

В маленькии сотеиник налить 2 столовых ложки воды.

Положить сливочное масло.

Довести до кипения.

Снять с огня и хорошо перемешать.

Добавить шоколад, поломанныи на кусочки.

Оставить на 5 минут.

Перемешать венчиком до полного растворения.

Остудить.

В миске перемешать муку, сахар и соль.

В другои миске смешать молоко, яица и ванильныи экстракт.

Перелить жидкую смесь в сухую.

Быстро замесить венчиком тесто.

Добавить холодную шоколадную смесь.

Размешать до получения однороднои массы.

Миску накрыть пищевои плёнкой и поставить в холодильник на ночь.

Разогреть на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием и толстым дном.

Смазать подсолнечным маслом.

Наливать в сковороду по 2 столовых ложки теста и печь тонкие блинчики диаметром 20 см (должно получиться 15 блинчиков).

Остудить блинчики в течение 2 часов.

Взбить сливки до мягких пиков.

Добавить сахар и ванильныи экстракт.

Продолжать взбивать до твёрдых пиков.

Блинчики выложить на блюда и смазать взбитыми сливками.

Торт собрать и украсить шоколаднои стружкои.

Убрать в холодильник на ночь.

Шоколадный блинный торт готов!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БЛИННОГО ТОРТА. ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ КРЕМА: Сливки 35% жирности – 500 миллилитров. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх