
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ
1Сливочное масло 110 гр взбить
Добавить сахар 170 гр + яйцо 2 шт
Снова всё хорошо взбить до однородной массы.
2 в другую емкость соединяем следующие ингредиенты:
- мука 200 гр
- какао 5 гр
- разрыхлитель 1 пакетик
- ванилин 1 пакетик
3 в кружку наливаем молоко 160 мл и добавляем краситель ( перемешать)
4 соединяем все приготовленные ингредиенты ( пункт 1,2,3,) и хорошо взбиваем
5полученное тесто выливаем в форму и выпекаем около часа до готовности при температуре 160 градусов.
Готовый корж остужаем и затем разрезаем на три тонкие коржа
КРЕМ
Творожный сыр для кулинарии 400 гр соединяем с банкой сгущенки и хорошо взбиваем .
На каждый корж я наношу клубничный топинг пропитываю его - это придает нежности, влажности , а за тем сверху уже крем.
ПОСЫПКА
от коржей я всегда немножко корочку верхнюю срезаю и чуть-чуть мякоти. Затем крошу и уже посыпаю сверху торт , а еще добавляю кондитерскую посыпку шоколадную
1Сливочное масло 110 гр взбить
Добавить сахар 170 гр + яйцо 2 шт
Снова всё хорошо взбить до однородной массы.
2 в другую емкость соединяем следующие ингредиенты:
- мука 200 гр
- какао 5 гр
- разрыхлитель 1 пакетик
- ванилин 1 пакетик
3 в кружку наливаем молоко 160 мл и добавляем краситель ( перемешать)
4 соединяем все приготовленные ингредиенты ( пункт 1,2,3,) и хорошо взбиваем
5полученное тесто выливаем в форму и выпекаем около часа до готовности при температуре 160 градусов.
Готовый корж остужаем и затем разрезаем на три тонкие коржа
КРЕМ
Творожный сыр для кулинарии 400 гр соединяем с банкой сгущенки и хорошо взбиваем .
На каждый корж я наношу клубничный топинг пропитываю его - это придает нежности, влажности , а за тем сверху уже крем.
ПОСЫПКА
от коржей я всегда немножко корочку верхнюю срезаю и чуть-чуть мякоти. Затем крошу и уже посыпаю сверху торт , а еще добавляю кондитерскую посыпку шоколадную

Следующая запись: Карамельный крем пломбир
Лучшие публикации