Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Творожный крем с белым шоколадом

Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкий то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
Сливочное масло 200 г(комнатной температуры)
Сахарная пудра 80-100 г
Белый шоколад 160 г

1 Блендером перебиваем творог до однородного состояния, пока он не станет гладким. Если вы хотите окрасить крем, то дополнительно творог протираем через сито.
2 Шоколад мы растапливаем и оставляем остывать при комнатной температуре.
3 В отдельной емкости начинаем миксером взбивать масло комнатной температуры с сахарной пудрой(по желанию, пудра нужна для более белого цвета) до пышности.
4 Затем добавляем остывший шоколад и миксером перемешиваем до однородности.
Добавляем творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.
5 Убираем готовый крем в холодильник на 2-3 часа.

КРЕМ-ЧИЗ на сливочном масле

Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 100 г
Сливочный сыр 300 г ( я обычно использую Филадельфию)

1 Взбиваю масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности.
2 Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут.
3 Получается хороший крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкейков.

Шоколадный КРЕМ-ЧИЗ

Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 150 г
Сливочный или творожный сыр 300 г
Молочный шоколад 100 г

1 Взбиваю масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности.
2 Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут. Затем добавляем растопленный и остывший шоколад. Взбиваем до однородности.
3 Получается хороший крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкейков.
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх