Фисташковый торт мороженое
Для коржа:
Яичный белок-200 гр
Сахар-100 гр
Сах пудра-100 гр
Фисташковая мука-100 гр
Пшеничная мука-30 гр
Крахмал -20 гр
Взбить белки до белой пенки,по чуть добавляя сахар взбить до пиков.
Добавить по чуть сах пудру и взбить ещё пару минут.
Смешать фисташ муку,пшенич муку и крахмал хорошо перемешать.
Далее добавить в белки в несколько приемов,перемешивать очень аккуратно.
Выпекать при 150* 30/35 мин
1)Для заварного крема:
Молоко-250 мл
Желтки-6 шт
Сахар-150 гр
Замороженная Малина-300 гр
2)Для основного крема:
Маскарпоне-350 гр
Сливки-160 гр
Фисташковая паста-30 гр
Фисташки рубленые-30 гр(по желанию)
1) Желтки перетереть с сахаром и тонкой струйкой добавить горячее молоко. Перелить в сотейник и варить на среднем огне до легкого загустения. Как начнёт густеть убирайте с огня,ото может отслоиться желтки от молока.Полностью остудить.
2) Сливки взбить отдельно.
Сыр смешать с заварным кремом ,пастой и рублеными фисташками ,
СОЕДИНИТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И МАССУ С МАСКАРПОНЕ,НЕ ВЗБИВАТЬ А ПРОСТО ПЕРЕМЕШАТЬ.
Собрать торт,убрать в морозилку на минимум 12 часов.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПП тарт с воздушной и творожной начинкой
Лучшие публикации