ПП тарт с воздушной и творожной начинкой
.
Основа
Овсянка 140 г
Банан
Разрыхлитель 1/2ч.л
Белок 1 шт.
.
Начинка
Яблоки 400 г
Корица 1/2 ч.л
.
Творожный слой
Творог 360 г
Яйцо 2 шт.
Ванилин/подсластитель по вкусу
.
1 Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке, посыпать корицей и поставить в микроволновку на 3 мин.
2 Овсяные хлопья перемолоть блендером.
3 Банан размять вилкой. Добавить хлопья, разрыхлитель и белок, замесить эластичное тесто. Выложить в форму, сформировать дно и бортики.
4 Выпекать в разогретой духовке до 190° около 15 мин.
5 Творог, желтки, ванилин и подсластитель взбить блендером.
6 Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в творожную смесь.
7 На готовую основу выложить яблоки, поверх творожную массу.
8 Выпекать при 170°около 35-45 мин.
.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт «Молочная девочка». Яйцо - 2 шт Сгущенное молоко - 1 б.( 360 г) Мука -160 г Разрыхлитель - 15 г ...
Лучшие публикации