Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Нежный" или "Воздушный".

Этот торт состоит из настоящих облаковвместо обычных бисквитов, а в креме нет ни грамма масла! Каждый кусочек тает во рту, даря гастрономическое удовольствие.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйца-6шт
Сахар-180гр
Разрыхлитель-1п
Ванилин -1п или ванильный сахар-1,5ч.л
Мука-150гр
Крахмал-30гр
Щепотка соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
Творог 9%-180-200гр
Сахар-170гр
Ванильный сахар-1 ч.л
Сливки-400мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков.В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков.В желтки добавляем сахар и взбиваем до увеличения в объёме. Далее в желтковую массу по одной ложке добавляем белки и аккуратно перемешиваем. Добавляем ванилин.Смешиваем муку,разрыхлитель,крахмал и просеиваем 1/3 мучной смеси к яйцам.Очень аккуратно перемешиваем.Снова повторяем,и так пока не закончится мучная смесь.Выпекаем в предварительно разогретой до 180 °духовке .Готовый бисквит разрезаем на два коржа.
КРЕМ:
Творог,сахар и ванилин блендером доводим до однородной массы. Сливки взбиваем миксером.Они должны стать пышными и густыми .Творожную массу и взбитые сливки перемешиваем,должен получится лёгкий и нежный крем.Коржи покрываем кремом,а сверху густо посыпаем какао или тёртым шоколадом.Убираем торт в холодное место, желательно на ночь или на 3 часа.
Торт получается очень вкусным,буквально тающим во рту.
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх