Банановый торт.
КБЖУ на весь торт:
802/52/29,2/82
Ингредиенты для бисквита: 1 банан 100 гр, 3 яйца, 10 гр какао, 20 гр кукурузного крахмала, 25 гр овсяной муки, 0,5 ч л соды с уксусом, сах зама 4 м л
Для крема: 1 банан 100 гр, 200 гр мягкого творога, 3 м л сах зама.
Отделяем белки от желтков. Банан и желтки пробить с помощью блендера, добавить остальные ингредиенты, кроме белков.
Белки взбить до пиков и осторожно соединить обе массы.
Противень застрелить пергаментом и вылить ровным слоем готовое тесто.
Выпекать 10-13 мин при 180*
Остудить готовый бисквит.
Я разрезала его на 4 части (можно скрутить рулет), ровно обрезала, оставшиеся кусочки мелко порезала.
Для крема банан размять вилкой смешать с мягким творогом и сахзамом.
Каждый корж смазываем кремом, сверху посыпаем мелкими кусочками.
Поставить готовый торт в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Медовик “Особенный”
Лучшие публикации