Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рулет из ангельского бисквита с малиновыми кремом

Нежный белоснежный бисквит шикарно сочетается не только с малиновым, фисташковым, но и с шоколадным кремом.
.
.
РЕЦЕПТ
Ангельский бисквит на 1 рулет:
4шт белок
75г сахар
75г мука
0.5 ч.л. разрыхлитель
Щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чаше для взбивания взбить белки с солью до лёгкой пены. Добавить семена ванили и взбить до более пышной и устойчивой пены, но не до "пик". Постепенно всыпая сахар, продолжать взбивать на средней скорости до следов от венчика. Должны получиться мягкие "пики", но не плотные, иначе бисквит будет "резиновым".
2. Просеять сухие ингредиенты поверх белковой массы, деликатно перемешать.
3.Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять и выпекать при 170°~ 15мин. Полученный бисквит слегка остудить и свернуть в рулет, оставить в таком состоянии остужать до комнатной t. 4. В это время приготовить начинку.
НАЧИНКА:
200г творожный сыр
100г малиновое пюре
70г сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Пюре малины/перетереть ягоды блендером, пропустить через сито/ смешать с творожным сыром комнатной t° до однородности, добавить пудру. 2. Развернуть корж и выложить начинку. 3. Свернуть корж в рулет и поставить в холодильник на 1час. Чтобы рулет не заветрился , завернуть его в пищ. плёнку либо покрыть снаружи кремом.
БЕЛЫЙ КРЕМ:
60г творожный сыр
20г сливки/можно заменить на 10-15г молока, чтобы крем стал жиже.
сахарная пудра по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбить ручным миксером творожный сыр, сливки и пудру. Покрыть рулет этим кремом, украсить
Рулет из ангельского бисквита с малиновыми кремом.Нежный белоснежный бисквит шикарно сочетается не ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх