ТОРТ «КОФЕ-АПЕЛЬСИН»
Рецепт рассчитан на диаметр 14см.
КОФЕЙНЫЙ БИСКВИТ:
132г- мука
4г- разрыхлитель
соль- щепотка
136г- сахар
4шт- яйца
40г- масло сливочное
24г- какао
1ст.л- растворимый кофе
3ст.л.- кипяток
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца до пышной пены, вести муку с разрыхлителем, какао и солью в два приёма.
Добавить растопленное масло и кофе с водой.
Разлить на 2 формы. Выпекать при t- 180 ~45-50минут
КРЕМ апельсиновый:
180г- сок апельсина
180г- яйцо
130г- сахар
180г- масло сливочное
7г- желатин
цедра апельсиновая от 2шт апельсинов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин замочить 1:5
Сок смешать с цедрой, яйцом и сахар, проварить до кипения, снять с огня, добавить желатин.
Остудить до 40°, вбить блендером сливочное масло, собрать торт.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Простой кокосовый чизкейк
Лучшие публикации