Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МЕРЕНГА НА АЛЬБУМИНЕ РЕЦЕПТ

Сохраняйте, думаю, что Вам пригодиться

Сегодня хочу поделиться очень простым в приготовлении рецептом французской меренги, которая всегда получается стабильной. Если отсадить её с фигурной насадки и подсушить в духовке при 50-60'С, примерно 1,5-2 часа, то у Вас будет отличный декор для тортиков.

Ингредиенты:

15г Mix Light (или любого другого альбумина)
85г тёплой воды (30-35'С)
200г сахарной пудры

Приготовление:
Альбумин залить тёплой водой, перемешать и оставить на 15-20 минут. Потом на средних оборотах миксера взбить до лёгкой "пивной пены". В этот момент начать постепенно всыпать сахарную пудру. После того, как всыпали всю пудру, увеличить скорость и взбивать около 10-12 минут. Меренга должна получиться плотной и глянцевой.
МЕРЕНГА НА АЛЬБУМИНЕ РЕЦЕПТ. Сохраняйте, думаю, что Вам пригодиться Сегодня хочу поделиться очень ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх