Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Необычный Апельсиновый торт

Апельсиновый сок— 500мл
Крахмал кукурузный — 4 ст.л с горкой
Сахар — 3 ст.л с горкой

Молоко — 1 литр
Сахар — 170гр (9ст.л с горкой)
Манка — 140гр ( 9 ст.л с горкой)
Какао — 2 ст.л
Кокосовая стружка— 2ст.л
Масло Сл.— 1 ст.л

Сначала приготовим апельсиновый слой .
1. В сотейник Вливаем пол литра апельсинового сока ..Добавляем крахмал и сахар . Всё перемешиваем до однородности , Ставим на плиту до загустения и закипания. Когда смесь закипит ,Варим ещё одну минуту
2. Горячую апельсиновую смесь выливаем в застеленную пищевой плёнкой форму , Оставляем остужается при комнатной температуре

Приготовим второй слой (молочный )
.
1. В сотейник Вливаем 1 литр молока ,Добавляем 140гр манки ;170гр сахара и 2ст.л с горкой Кокосовой стружки
2. Всё перемешиваем и Ставим на огонь .Варим до загустения и закипания .Так же Варим одну минуту и снимаем с огня .Сюда добавляем 25гр Сл.масла и перемешиваем
3. Не дожидаясь остывания ,примерно половину массы выливаем на Апельсиновый слой .Все аккуратно разравниваем
4. В кастрюлю с оставшимся кремом добавляем 2 ст.л какао ,Всё хорошо перемешиваем
5. На белый слой выкладываем шоколадную массу
6. Торту даём остыть при комнатной температуре ,Затем убираем в холодильник минимум на 4 часа

Затем переворачиваем и снимаем плёнку Наслаждаемся с чаем
Необычный Апельсиновый торт. Апельсиновый сок— 500мл Крахмал кукурузный — 4 ст.л с горкой Сахар — 3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Andrey Andrey
Блин.....вкусно наверное.....)))
Наверх