Здесь выдают
ставки
ставки

ПП ТОРТ-СУФЛЕ БЕЗ ДУХОВКИ
Форма 16 см
Бисквит:
- 1 яйцо
- сметана 70 г
- мука рисовая/пшеничная 20 г
- мука пшеничная цельнозерновая 15 г
- какао 7 г
- разрыхлитель 4 г
- сахар или подсластитель по вкусу ( у меня 1 чл ванильного сиропа)
Белое суфле:
- творог мягкий 340 г
- сливки 200 г (у меня 20%, но можно другой жирности)
- желатин 15 г
- вода 70 мл
- сахар или подсластитель по вкусу ( у меня 2 ст л сах.пудры)
Шоколадный слой:
- мягкий творог 170 г
- какао 15 г
- желатин 5 г
- вода 30 мл
- сахар или подсластитель по вкусу ( у меня 3/4 ст л сах.пудры)
Бисквит:
1. Для бисквита в яйцо добавить сметану и взбить венчиком.
2. Все сухие ингредиенты смешать и всыпать к мокрым, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков.
3. Перелить тесто в форму диаметром 16 см (или около того) и выпекать в микроволновке 4 минуты при мощности 800 ватт.
Суфле:
1. Для белого суфле смешать венчиком творог и сливки, добавить сахар и тщательно перемешать.
2. Желатин залить водой и растопить импульсно в микроволновке ( он не должен закипеть!!) и вылить в суфле. Перемешать.
3. Для шоколадного суфле смешать творог, какао, сахар.
4. Желатин залить водой и растопить импульсно в микроволновке ( он не должен закипеть!!) и вылить в суфле. Перемешать.
Сборка торта:
1. Форму застелить пергаментом или пленкой. На дно уложить корж, он должен плотно лежать в форме, иначе всплывет
2. Сверху вылить белое суфле. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. На белое суфле аккуратно вылить шоколадное и убрать в холодильник до застывания минимум на 4 часа.
Форма 16 см
Бисквит:
- 1 яйцо
- сметана 70 г
- мука рисовая/пшеничная 20 г
- мука пшеничная цельнозерновая 15 г
- какао 7 г
- разрыхлитель 4 г
- сахар или подсластитель по вкусу ( у меня 1 чл ванильного сиропа)
Белое суфле:
- творог мягкий 340 г
- сливки 200 г (у меня 20%, но можно другой жирности)
- желатин 15 г
- вода 70 мл
- сахар или подсластитель по вкусу ( у меня 2 ст л сах.пудры)
Шоколадный слой:
- мягкий творог 170 г
- какао 15 г
- желатин 5 г
- вода 30 мл
- сахар или подсластитель по вкусу ( у меня 3/4 ст л сах.пудры)
Бисквит:
1. Для бисквита в яйцо добавить сметану и взбить венчиком.
2. Все сухие ингредиенты смешать и всыпать к мокрым, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков.
3. Перелить тесто в форму диаметром 16 см (или около того) и выпекать в микроволновке 4 минуты при мощности 800 ватт.
Суфле:
1. Для белого суфле смешать венчиком творог и сливки, добавить сахар и тщательно перемешать.
2. Желатин залить водой и растопить импульсно в микроволновке ( он не должен закипеть!!) и вылить в суфле. Перемешать.
3. Для шоколадного суфле смешать творог, какао, сахар.
4. Желатин залить водой и растопить импульсно в микроволновке ( он не должен закипеть!!) и вылить в суфле. Перемешать.
Сборка торта:
1. Форму застелить пергаментом или пленкой. На дно уложить корж, он должен плотно лежать в форме, иначе всплывет
2. Сверху вылить белое суфле. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. На белое суфле аккуратно вылить шоколадное и убрать в холодильник до застывания минимум на 4 часа.

Следующая запись: Фисташковый чизкейк. Ингредиенты *Творожный сыр — 300 г * Сахар — 75 г * Паста ореховая — 75 г * ...
Лучшие публикации