Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП ТОРТ-СУФЛЕ БЕЗ ДУХОВКИ

Форма 16 см

Бисквит:
- 1 яйцо
- сметана 70 г
- мука рисовая/пшеничная 20 г
- мука пшеничная цельнозерновая 15 г
- какао 7 г
- разрыхлитель 4 г
- сахар или подсластитель по вкусу ( у меня 1 чл ванильного сиропа)

Белое суфле:
- творог мягкий 340 г
- сливки 200 г (у меня 20%, но можно другой жирности)
- желатин 15 г
- вода 70 мл
- сахар или подсластитель по вкусу ( у меня 2 ст л сах.пудры)

Шоколадный слой:
- мягкий творог 170 г
- какао 15 г
- желатин 5 г
- вода 30 мл
- сахар или подсластитель по вкусу ( у меня 3/4 ст л сах.пудры)

Бисквит:
1. Для бисквита в яйцо добавить сметану и взбить венчиком.
2. Все сухие ингредиенты смешать и всыпать к мокрым, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков.
3. Перелить тесто в форму диаметром 16 см (или около того) и выпекать в микроволновке 4 минуты при мощности 800 ватт.

Суфле:
1. Для белого суфле смешать венчиком творог и сливки, добавить сахар и тщательно перемешать.
2. Желатин залить водой и растопить импульсно в микроволновке ( он не должен закипеть!!) и вылить в суфле. Перемешать.
3. Для шоколадного суфле смешать творог, какао, сахар.
4. Желатин залить водой и растопить импульсно в микроволновке ( он не должен закипеть!!) и вылить в суфле. Перемешать.

Сборка торта:
1. Форму застелить пергаментом или пленкой. На дно уложить корж, он должен плотно лежать в форме, иначе всплывет
2. Сверху вылить белое суфле. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. На белое суфле аккуратно вылить шоколадное и убрать в холодильник до застывания минимум на 4 часа.
ПП ТОРТ-СУФЛЕ БЕЗ ДУХОВКИ.Форма 16 см Бисквит: - 1 яйцо - сметана 70 г - мука рисовая/пшеничная 20 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
GIF Preview
Наверх