Здесь выдают
ставки
ставки

Фисташковый чизкейк.
Ингредиенты
*Творожный сыр — 300 г
* Сахар — 75 г
* Паста ореховая — 75 г
* Сметана 15% — 150 г
* Сливки 33% — 100 г
* Яйца — 2 шт
* Желток — 1 шт
Для основы:
* Печенье — 100 г
* Масло сливочное — 45 г
* Яйца — 1 шт
Приготовление:
Добавляем в чашу миксера все ингредиенты по порядку начиная с сыра по одному, каждый раз тщательно перемешивая массу с помощью насадки лопатка на минимальных оборотах миксера.
Для основы разломайте печенье и добавьте мягкое сливочное масло и яйцо. Измельчите в блендере, выложите плотно массу в форму 16 см. Влейте творожную составляющую.
Выпекайте 2,5 ч при 90 гр. Выключите духовку, чиз оставьте в ней до полного остывания. Уберите на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
*Творожный сыр — 300 г
* Сахар — 75 г
* Паста ореховая — 75 г
* Сметана 15% — 150 г
* Сливки 33% — 100 г
* Яйца — 2 шт
* Желток — 1 шт
Для основы:
* Печенье — 100 г
* Масло сливочное — 45 г
* Яйца — 1 шт
Приготовление:
Добавляем в чашу миксера все ингредиенты по порядку начиная с сыра по одному, каждый раз тщательно перемешивая массу с помощью насадки лопатка на минимальных оборотах миксера.
Для основы разломайте печенье и добавьте мягкое сливочное масло и яйцо. Измельчите в блендере, выложите плотно массу в форму 16 см. Влейте творожную составляющую.
Выпекайте 2,5 ч при 90 гр. Выключите духовку, чиз оставьте в ней до полного остывания. Уберите на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Фисташковый торт, с фисташковым кремом и малиновым желе в прослойке
Лучшие публикации