Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Морковный торт

Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо 3 шт
Сахар 150 г
Мука 150 г
Растительное масло 50 мл
Морковь 200 г

Крем:
Сливочный сыр 300 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 100 г

Приготовление:

Отделяем белки от желтков и начинаем взбивать, постепенно подсыпая сахар. 50 г сахара оставим для желтков и морковки. Должны быть плотные пики.

Подсыпаем немного сахара к желткам и взбиваем до пышности.

Перекладываем желтки к белкам и аккуратно перешиваем. Далее добавляем растительное масло, перемешиваем и просеиваем муку, снова все перешиваем.

Теперь к морковке добавим оставшийся сахар и пробиваем блендером.

Перекладываем к тесту и хорошо перешиваем. Переливаем в форму диаметром 16 см. Выпекаем при 170 градусах 45 минут.

Для крема мягкое сливочное масло взбиваем с пудрой и добавляем сливочный сыр. Взбиваем минуту и наш крем готов.

Собираем тортик. По желанию бисквит пропитываем. Наносим крем, затем следующий корж и потоковым наши действия. Украшаем по желанию.
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх