Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный чизкейк с манговым джемом и шоколадной глазурью
Для чизкейка:
яйцо 2 шт
творог мягкий 500 гр
творожный сыр 70 гр
какао 30 гр+50 гр горячей воды
подсластитель 12 гр
крахмал кукурузный 25 гр
Для джема:
манго 150 гр
крахмал кукурузный 12 гр + 30 гр воды
подсластитель по вкусу (у меня манго очень сладкий, я не добавляла)
Для глазури:
сметана 70 гр
какао 8 гр
подсластитель 6 гр
Готовим чизкейк. Смешиваем яйца, творог, творожный сыр, крахмал. В какао добавить горячей воды, перемешать, добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать вилкой. Массу переложить в форму (у меня 14 см) и отправить выпекаться в разогретую до 170' духовку на 40 минут. Готовый чизкейк оставить остывать с приоткрытой дверцей духовки. Полностью остывший чизкейк поставить в холодильник(лучше прям в форме) на пару часов.
Готовим джем. Манго перебить в пюре, поставить на огонь довести до кипения. В холодильной воде развести крахмал и влить к пюре, помешивая варить до загустения. Остудить до комнатной температуры.
Готовим глазурь. Сметану смешать с какао и подсластителем, поставить на огонь, помешивая довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
На чизкейк выложить джем, полить глазурью. Наслаждаться
КБЖУ на 100 гр131/11.3/4.9/10.4
Вес 750 гр
Приятного аппетита
Для чизкейка:
яйцо 2 шт
творог мягкий 500 гр
творожный сыр 70 гр
какао 30 гр+50 гр горячей воды
подсластитель 12 гр
крахмал кукурузный 25 гр
Для джема:
манго 150 гр
крахмал кукурузный 12 гр + 30 гр воды
подсластитель по вкусу (у меня манго очень сладкий, я не добавляла)
Для глазури:
сметана 70 гр
какао 8 гр
подсластитель 6 гр
Готовим чизкейк. Смешиваем яйца, творог, творожный сыр, крахмал. В какао добавить горячей воды, перемешать, добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать вилкой. Массу переложить в форму (у меня 14 см) и отправить выпекаться в разогретую до 170' духовку на 40 минут. Готовый чизкейк оставить остывать с приоткрытой дверцей духовки. Полностью остывший чизкейк поставить в холодильник(лучше прям в форме) на пару часов.
Готовим джем. Манго перебить в пюре, поставить на огонь довести до кипения. В холодильной воде развести крахмал и влить к пюре, помешивая варить до загустения. Остудить до комнатной температуры.
Готовим глазурь. Сметану смешать с какао и подсластителем, поставить на огонь, помешивая довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
На чизкейк выложить джем, полить глазурью. Наслаждаться
КБЖУ на 100 гр131/11.3/4.9/10.4
Вес 750 гр
Приятного аппетита
Следующая запись: Торт МЕГАШОКОЛАД с малиной
Лучшие публикации