Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадно-апельсиновый торт
Ингредиенты
2 маленьких апельсина
6 больших яиц
1 чайную ложку с горкой разрыхлителя
чайной ложки соды
250 г сахара
200 г молотого фундука
50г несладкого какао
чайной ложки молотой корицы
дополнительно:
сахарная пудра
Приготовление:
Разогреть духовку до 350 градусов.
Апельсины вымыть, положить в кастрюлю и залить водой. Варить на слабом огне до тех пор, апельсины не станут мягкими, около 2-х часов.
Готовые апельсины пополам и удалить семена.
Поместите апельсины в блендер и смешать до получения однородной массы.
К пюре добавить остальные ингредиенты, за исключением сахарной пудры и смешать. Смешивать, повторяя до тех пор, пока смесь не станет однородной.
Смазать маслом 20 см форму . Залить торт тесто в форму и выпекать в течение от 45 минут до часа.
Готовый торт посыпать сахарной пудрой и подать.
Ингредиенты
2 маленьких апельсина
6 больших яиц
1 чайную ложку с горкой разрыхлителя
чайной ложки соды
250 г сахара
200 г молотого фундука
50г несладкого какао
чайной ложки молотой корицы
дополнительно:
сахарная пудра
Приготовление:
Разогреть духовку до 350 градусов.
Апельсины вымыть, положить в кастрюлю и залить водой. Варить на слабом огне до тех пор, апельсины не станут мягкими, около 2-х часов.
Готовые апельсины пополам и удалить семена.
Поместите апельсины в блендер и смешать до получения однородной массы.
К пюре добавить остальные ингредиенты, за исключением сахарной пудры и смешать. Смешивать, повторяя до тех пор, пока смесь не станет однородной.
Смазать маслом 20 см форму . Залить торт тесто в форму и выпекать в течение от 45 минут до часа.
Готовый торт посыпать сахарной пудрой и подать.
Следующая запись: Торт МЕДОВИК, который не нужно раскатывать! Ингредиенты для торта 18 см (На фото двойная порция ...
Лучшие публикации