Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно-апельсиновый торт

Ингредиенты
2 маленьких апельсина
6 больших яиц
1 чайную ложку с горкой разрыхлителя
чайной ложки соды
250 г сахара
200 г молотого фундука
50г несладкого какао
чайной ложки молотой корицы
дополнительно:
сахарная пудра

Приготовление:
Разогреть духовку до 350 градусов.
Апельсины вымыть, положить в кастрюлю и залить водой. Варить на слабом огне до тех пор, апельсины не станут мягкими, около 2-х часов.
Готовые апельсины пополам и удалить семена.
Поместите апельсины в блендер и смешать до получения однородной массы.
К пюре добавить остальные ингредиенты, за исключением сахарной пудры и смешать. Смешивать, повторяя до тех пор, пока смесь не станет однородной.
Смазать маслом 20 см форму . Залить торт тесто в форму и выпекать в течение от 45 минут до часа.
Готовый торт посыпать сахарной пудрой и подать.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх