Немецкий Яблочный пирог
Это не просто шарлотка, здесь добавляется сливочное масло и немного молока. За счёт этого пирог очень нежный, к тому же невозможно яблочный!
Масло сливочное 200 г
Сахар 150 г
Ваниль
Яйца 5 шт
Молоко 4 ст л
Мука 380 г
Разрыхлитель 15 г
Яблоки 1 кг
Приготовление:
Мягкое сливочное масло с сахаром и ванилью выложить в глубокую миску, добавить и ваниль, взбить до однородности.
По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого яйца.
Муку предварительно просеять с разрыхлителем и вводить поочередно с молоком.
Яблоки очистить (я кожицу не убираю), нарезать кубиками (я люблю крупными). Аккуратно смешать яблоки и тесто.
Выложить в форму 24-26 см, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
Выпекать минут 50-60 до сухой шпажки.
При желании присыпать сахарной пудрой.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Цитрусовый рай"
Лучшие публикации