Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк «Три шоколада»

(без выпечки,D-14см)

Основа:
Сливочное масло 50гр
Какао 10гр
Сахар 45гр
Мука 70гр
Желток 1
Соль Щепотка
!Дополнительно понадобится 15гр растопленного сливочного масла.

1. В чаше миксера объединить холодное и нарезанное кубиками сливочное масло, муку, какао, соль, сахар, желток и муку.
2. На низкой скорости (насадка весло) смешать все ингредиенты.
3. Раскатать между двумя листами пергамента и выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 10-12 минут. Остудить.
4. Измельчить до крошки.
5. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
6. Приготовить кольцо D-14см. Установить на силиконовый коврик. Борта простелить ацетатной плёнкой.
7. Выложить крошку и при помощи стакана с плоским дном «утрамбовать» крошку и сформировать дно чизкейка.
8. Убрать в холодильник на время приготовления начинки.
9. На охлаждённую основы выложить сырную массу с темным шоколадом. Убрать на 2-3 минуты в морозильную камеру.
10. Затем то же самое проделать с молочным шоколадом и с белым.
11. Готовый чизкейк убрать в холодильник на несколько часов для стабилизации.
12. По желанию верх чизкейка присыпать какао.
13. Снять кольцо и ацетатную плёнку, выложить чизкейк на подложку или блюдо.

Сырный слой:
Сахарная пудра 50гр
Сметана 15% 140гр
Творожный сыр 300гр
Сливки 33% 160гр
Шоколад тёмный 40гр
Шоколад молочный 40гр
Шоколад белый 40гр
Желатин 12гр
Вода для желатина 72гр

1. Творожный сыр и сметану достать из холодильника за полчаса до начала работы.
2. Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать.
3. Все виды шоколада растопить по отдельности короткими импульсами в микроволновой печи. Остудить до комнатной температуры.
4. В чаше миксера объединить творожный сыр и сахарную пудру. Взбить миксером до однородной массы (без комочков).
5. Добавить сметану, снова перемешать.
6. Желатин распустить в микроволновой печи и вмешать в сырную массу.
7. Отдельно взбить сливки до «состояния талого мороженого» и подмешать к основной массе.
8. Готовую массу взвесить и разделить на 3 части.
9. В одну часть добавить растопленный темный шоколад, хорошо перемешать и выложить в кондитерский мешок.
10. Во вторую часть молочный, а в третью - белый шоколад.
Таким образом должно получиться 3 кондитерских мешка с кремами разных оттенков.
Чизкейк «Три шоколада». (без выпечки,D-14см) Основа: Сливочное масло 50гр Какао 10гр Сахар 45гр Мука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх