
ЗАВАРНОИ КРЕМ
.
Молоко-550 г
Яица-2
Сахар-170 г
Крахмал кукур.-40г
Сливочное масло-50г
Ванильныи сахар-10г
.
Молоко поставить на плиту и довести до кипения ,но не кипятить, в это время все остальные ингредиенты( кроме масла) смешать и на медленнои скорости миксера размешать до однородности, когда молоко подогреется , ввести полстакана в яичную смесь и размешать. После яично -молочную смесь вылить в молоко и на среднем огне при постоянном помешивании варить до загустения. Готовыи крем снять с огня , дать остыть до комнатнои температуры и ввести размягченное масло, взбить, накрыть мисочку в контакт пленкои и поставить в холодильник на часа 2-3 ,после остывания массу взбить, крем готов.
.
Молоко-550 г
Яица-2
Сахар-170 г
Крахмал кукур.-40г
Сливочное масло-50г
Ванильныи сахар-10г
.
Молоко поставить на плиту и довести до кипения ,но не кипятить, в это время все остальные ингредиенты( кроме масла) смешать и на медленнои скорости миксера размешать до однородности, когда молоко подогреется , ввести полстакана в яичную смесь и размешать. После яично -молочную смесь вылить в молоко и на среднем огне при постоянном помешивании варить до загустения. Готовыи крем снять с огня , дать остыть до комнатнои температуры и ввести размягченное масло, взбить, накрыть мисочку в контакт пленкои и поставить в холодильник на часа 2-3 ,после остывания массу взбить, крем готов.

Следующая запись: МЕДОВЫЕ КОРЖИ
Лучшие публикации