
СМЕТАННЫЙ КРЕМ
.
800 г густой сметаны (не менее 25%)
50 г сливочного масла(не менее 72%)
50 г сахарной пудры
.
Для начала нужно отвесить сметану, для это на глубокую миску кладём дуршлаг сверху покрываем плотной тканью, у меня бязь, выкладываем сметану, закручиваем ткань в мешочек ,закрываем сверху тарелочкой и кладем груз, в таком виде ставим сметану в холодильник на 5-8 часов, удобно делать на ночь.
Отвешенной сметаны у меня получается 500 г(+-15 г) ,добавляем пудру сахарную и размягченное масло, взбиваем примерно минутку, крем готов, отлично подходит под все виды бисквитов, для медовик а, молочной девочки. Вкусный, плотный умеренно сладкий.
.
800 г густой сметаны (не менее 25%)
50 г сливочного масла(не менее 72%)
50 г сахарной пудры
.
Для начала нужно отвесить сметану, для это на глубокую миску кладём дуршлаг сверху покрываем плотной тканью, у меня бязь, выкладываем сметану, закручиваем ткань в мешочек ,закрываем сверху тарелочкой и кладем груз, в таком виде ставим сметану в холодильник на 5-8 часов, удобно делать на ночь.
Отвешенной сметаны у меня получается 500 г(+-15 г) ,добавляем пудру сахарную и размягченное масло, взбиваем примерно минутку, крем готов, отлично подходит под все виды бисквитов, для медовик а, молочной девочки. Вкусный, плотный умеренно сладкий.

Следующая запись: Торт "Тирамису"
Лучшие публикации