
КРЕМ-ЧИЗ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ И НАЧИНКИ!
Ингредиенты:
сливочный сыр - 500 гр.
жирные сливки - 400 гр.
белый шоколад - 220 гр.
Как приготовить:
Растопите шоколад горячими сливками и пробейте их погружным блендером. Остудите и взбейте вместе со сливочным кремом до получения мягкого воздушного крема.
Крем подходит для выравнивания и прослойки тортов и для украшения капкейков.
Приятного
Ингредиенты:
сливочный сыр - 500 гр.
жирные сливки - 400 гр.
белый шоколад - 220 гр.
Как приготовить:
Растопите шоколад горячими сливками и пробейте их погружным блендером. Остудите и взбейте вместе со сливочным кремом до получения мягкого воздушного крема.
Крем подходит для выравнивания и прослойки тортов и для украшения капкейков.
Приятного

Следующая запись: ТОРТ "NUTELLA"
Лучшие публикации