Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ганаш на темном шоколаде

Данного количества хватит для покрытия торт d=16-18 см

180гр Шоколад 54,5% тёмный
80гр Сливки 33%
110гр Сливочное 82,5% масло(комнатной температуры)
25 гр глюкозный сироп

Шоколад растопить
,сливки довести до кипения, но не кипятить! Ввести к ним глюкозный сироп
В 3 этапа ввести сливки к шоколаду
Охладить массу примерно до 40°. Добавить сливочное масло комнатной температуры.
Всё соединить!
Убрать в холодильник на 1-2 часа в холодильник .
НЕ взбивать !
Если ганаш сильно охладился, погрейте его в СВЧ буквально 15-20 сек.
Ганаш на темном шоколаде. Данного количества хватит для покрытия торт d=16-18 см 180гр Шоколад 54,5% ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх