
Приготовление идеального песочного крамбла
для основы чизкейков
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
170 г сахарной пудры
36 г желтка (2 шт)
300 г муки
20 г кукурузного крахмала
150 г измельченного фундука или миндаля
4 г соли
Метод приготовления:
* Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой до объединения.
* Добавить желток, соединить.
* Добавить просеянную муку вместе с крахмалом, измельченный орех,
соль и смешать в течении 20-40 секунд до образования крошки
* Выложить крошку из песочного теста на противень, застеленный пергаментом, равномерно распределить и убрать в морозильник минимум на 30 минут.
* Выпекать в заранее разогретой до 180 °С духовке около 20-25 мин. Запеченная песочная крошка должна быть хрустящей и иметь золотистый цвет.
* Остывшую крошку пробить в блендере
* Хранить в плотно закрытых пакетах в холодильнике до 7 дней, в морозильной камере до 3 месяцев
Этой крошки ,мне обычно ,достаточно на приготовление основы для
2-х чизкейков 18-20 см в диаметре и 5-6 см высотой
для основы чизкейков
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
170 г сахарной пудры
36 г желтка (2 шт)
300 г муки
20 г кукурузного крахмала
150 г измельченного фундука или миндаля
4 г соли
Метод приготовления:
* Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой до объединения.
* Добавить желток, соединить.
* Добавить просеянную муку вместе с крахмалом, измельченный орех,
соль и смешать в течении 20-40 секунд до образования крошки
* Выложить крошку из песочного теста на противень, застеленный пергаментом, равномерно распределить и убрать в морозильник минимум на 30 минут.
* Выпекать в заранее разогретой до 180 °С духовке около 20-25 мин. Запеченная песочная крошка должна быть хрустящей и иметь золотистый цвет.
* Остывшую крошку пробить в блендере
* Хранить в плотно закрытых пакетах в холодильнике до 7 дней, в морозильной камере до 3 месяцев
Этой крошки ,мне обычно ,достаточно на приготовление основы для
2-х чизкейков 18-20 см в диаметре и 5-6 см высотой
Следующая запись: Торт пятиминутка шоколадный и нежный
Лучшие публикации