Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рулет «ПЕТРУШКА»

Воздушный бисквит, сырный крем на сливках и вишневый конфитюр. Нежный рулет в мультяшном оформлении!

Бисквит рулетный:

Яйца – 200 г
Сахар – 100 г
Мука – 80 г
+
Сухие водорастворимые красители Caramella

Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу до появления рисунка. Разделить на две части. Подкрасить. Замесить с мукой отдельно каждый цвет. Разложить по кондитерским мешкам.

Отсадить полосами на силиконовый коврик размером 30*40. Выпекать при температуре 180°С 10 минут до легкой карамелизации верхней корочки. Охладить.

Пропитка:

Сахар - 50 г
Вода - 50 г
+
Ароматизатор или эссенция

Смешать, довести до кипения, охладить. Добавить ароматизатор или эссенцию.

Крем чиз на сливках (вместе с декором):

Сыр творожный – 300 г
Сливки 33% -300 г
Пудра сахарная – 100 г

Сыр с сахарной пудрой и 1/3 частью сливок перемешать на медленных оборотах до однородной массы. Затем увеличить обороты, постепенно добавляя оставшиеся сливки, взбить в плотную массу.

Декор:

Насадка 1С
Посыпки
Глиттер

Сборка:

Вишневый конфитюр

Пропитать бисквит сиропом. Равномерно распределить крем. Добавить конфитюр как показано на видео. Завернуть рулет, прижимая пергаментом. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Готовый рулет декорировать тем же кремом, что использовали для внутреннего распределения. Посыпать посыпками и глиттером.
Рулет «ПЕТРУШКА».Воздушный бисквит, сырный крем на сливках и вишневый конфитюр. Нежный рулет в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх