
Рулет «ПЕТРУШКА»
Воздушный бисквит, сырный крем на сливках и вишневый конфитюр. Нежный рулет в мультяшном оформлении!
Бисквит рулетный:
Яйца – 200 г
Сахар – 100 г
Мука – 80 г
+
Сухие водорастворимые красители Caramella
Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу до появления рисунка. Разделить на две части. Подкрасить. Замесить с мукой отдельно каждый цвет. Разложить по кондитерским мешкам.
Отсадить полосами на силиконовый коврик размером 30*40. Выпекать при температуре 180°С 10 минут до легкой карамелизации верхней корочки. Охладить.
Пропитка:
Сахар - 50 г
Вода - 50 г
+
Ароматизатор или эссенция
Смешать, довести до кипения, охладить. Добавить ароматизатор или эссенцию.
Крем чиз на сливках (вместе с декором):
Сыр творожный – 300 г
Сливки 33% -300 г
Пудра сахарная – 100 г
Сыр с сахарной пудрой и 1/3 частью сливок перемешать на медленных оборотах до однородной массы. Затем увеличить обороты, постепенно добавляя оставшиеся сливки, взбить в плотную массу.
Декор:
Насадка 1С
Посыпки
Глиттер
Сборка:
Вишневый конфитюр
Пропитать бисквит сиропом. Равномерно распределить крем. Добавить конфитюр как показано на видео. Завернуть рулет, прижимая пергаментом. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Готовый рулет декорировать тем же кремом, что использовали для внутреннего распределения. Посыпать посыпками и глиттером.
Воздушный бисквит, сырный крем на сливках и вишневый конфитюр. Нежный рулет в мультяшном оформлении!
Бисквит рулетный:
Яйца – 200 г
Сахар – 100 г
Мука – 80 г
+
Сухие водорастворимые красители Caramella
Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу до появления рисунка. Разделить на две части. Подкрасить. Замесить с мукой отдельно каждый цвет. Разложить по кондитерским мешкам.
Отсадить полосами на силиконовый коврик размером 30*40. Выпекать при температуре 180°С 10 минут до легкой карамелизации верхней корочки. Охладить.
Пропитка:
Сахар - 50 г
Вода - 50 г
+
Ароматизатор или эссенция
Смешать, довести до кипения, охладить. Добавить ароматизатор или эссенцию.
Крем чиз на сливках (вместе с декором):
Сыр творожный – 300 г
Сливки 33% -300 г
Пудра сахарная – 100 г
Сыр с сахарной пудрой и 1/3 частью сливок перемешать на медленных оборотах до однородной массы. Затем увеличить обороты, постепенно добавляя оставшиеся сливки, взбить в плотную массу.
Декор:
Насадка 1С
Посыпки
Глиттер
Сборка:
Вишневый конфитюр
Пропитать бисквит сиропом. Равномерно распределить крем. Добавить конфитюр как показано на видео. Завернуть рулет, прижимая пергаментом. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Готовый рулет декорировать тем же кремом, что использовали для внутреннего распределения. Посыпать посыпками и глиттером.

Следующая запись: ТОРТ «КЛУБНИЧКА В СЛИВКАХ»
Лучшие публикации