Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквит красный бархат

Масло сливочное 82,5% - 170 г
Сахар – 300 г
Яйцо категории СО – 65 г
Кефир – 185 г
Мука – 270 г
Разрыхлитель – 8 г
Какао алкализованный 22-24% - 5 г
Краситель гелевый водорастворимый Caramella

Сливочное масло взбить с сахаром до объединения продуктов, добавить яйцо, взбивать до увеличения в объеме.

Влить кефир, добавить краситель и перемешать. Добавить какао, разрыхлитель, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто.

Разлить на две формы диаметром 18 см. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Охладить, вырезать из формы.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх