Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "СНИКЕРС"
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 40 гр.
Мука - 35 гр.
Какао - 10 гр.
Разрыхлитель - 1 гр.
Масло растительное - 15 мл.
Для крема:
Сливки 33% - 125 мл.
Творожный сыр - 250 гр.
Сахарная пудра - 25 гр.
Для карамели:
Сахар - 115 гр.
Сливочное масла - 50 гр.
Сливки 33% - 80 мл.
Соль - 1 щепотка.
Для глазури:
Молочный шоколад - 100 гр.
Растительное масло - 30 мл.
Арахис очищенный - 100 гр.
Технология приготовления:
Для бисквита :
1. В чашу блендера разбить 2 яйца, сахар и соль. Взбить до пышной пены.
2. В глубокой посуде соединить муку, какао и разрыхлитель. Через сито небольшими порциями добавить к яичной массе. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы сохранить воздушность массы.
3. В конце влить масло. Перемешать.
4. Перелить в форму и выпекать в разогретой духовке на 15 минут при температуре 180*С.
5. Бисквит достать из духовки и остудить.
Для крема :
1. В чашу миксера выложить творожный сыр, влить сливки и добавить сахарную пудру. Взбить миксером до однородной массы.
2. Крем переложить в кондитерский мешок.
Для карамели :
1. В сотейник насыпать сахар и растопить на медленном огне (коричневый цвет).
2. В растопленный сахар добавить сливочное масло, растопить. Следом влить сливки, постепенно помешивая.
3. Снять с огня. Добавить соль. Перемешать.
Сборка торта :
1. Бисквит отделить от формы с помощью ложки и разделить на маленькие кусочки. Бисквит разделить на 2 части.
2. На бисквит полить 1/2 частью карамели. Следом выложить 1/2 часть крема (разровнять с помощью ложки).
3. Следом бисквит, карамель и крем.
Для глазури :
1. Шоколад разломить на кусочки. К шоколадку добавить растительное масло. Растопить на водяной бане. Перемешать.
2. Арахис обжарить на сухой сковороде. Добавить к шоколаду. Перемешать.
3. Покрыть глазурью торт, равномерно распределить.
4. Убрать в холодильник на 3 часа.
Наш ТОРТ "СНИКЕРС" готов!
Разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 40 гр.
Мука - 35 гр.
Какао - 10 гр.
Разрыхлитель - 1 гр.
Масло растительное - 15 мл.
Для крема:
Сливки 33% - 125 мл.
Творожный сыр - 250 гр.
Сахарная пудра - 25 гр.
Для карамели:
Сахар - 115 гр.
Сливочное масла - 50 гр.
Сливки 33% - 80 мл.
Соль - 1 щепотка.
Для глазури:
Молочный шоколад - 100 гр.
Растительное масло - 30 мл.
Арахис очищенный - 100 гр.
Технология приготовления:
Для бисквита :
1. В чашу блендера разбить 2 яйца, сахар и соль. Взбить до пышной пены.
2. В глубокой посуде соединить муку, какао и разрыхлитель. Через сито небольшими порциями добавить к яичной массе. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы сохранить воздушность массы.
3. В конце влить масло. Перемешать.
4. Перелить в форму и выпекать в разогретой духовке на 15 минут при температуре 180*С.
5. Бисквит достать из духовки и остудить.
Для крема :
1. В чашу миксера выложить творожный сыр, влить сливки и добавить сахарную пудру. Взбить миксером до однородной массы.
2. Крем переложить в кондитерский мешок.
Для карамели :
1. В сотейник насыпать сахар и растопить на медленном огне (коричневый цвет).
2. В растопленный сахар добавить сливочное масло, растопить. Следом влить сливки, постепенно помешивая.
3. Снять с огня. Добавить соль. Перемешать.
Сборка торта :
1. Бисквит отделить от формы с помощью ложки и разделить на маленькие кусочки. Бисквит разделить на 2 части.
2. На бисквит полить 1/2 частью карамели. Следом выложить 1/2 часть крема (разровнять с помощью ложки).
3. Следом бисквит, карамель и крем.
Для глазури :
1. Шоколад разломить на кусочки. К шоколадку добавить растительное масло. Растопить на водяной бане. Перемешать.
2. Арахис обжарить на сухой сковороде. Добавить к шоколаду. Перемешать.
3. Покрыть глазурью торт, равномерно распределить.
4. Убрать в холодильник на 3 часа.
Наш ТОРТ "СНИКЕРС" готов!
Разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!!!
Следующая запись: Шоколадный торт на кефире
Лучшие публикации