Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный тортик

БИСКВИТ:

Мука 100 г
Желтки 6шт
Сахар 100г
Вода(тёплая) 50мл
Крахмал (кукурузы/картоф) 30г
Разрыхлитель с горкой 1 ч.л
Ванилин по вкусу

1) взбить желтки + вода + сахар до устойчивых пиков
2) остальные ингредиенты смешать отдельно , и добавить к желтками аккуратно помешивая
В форму и в духовку , 180°, ~25 мин

КРЕМ БЕЛКОВЫЙ:

3 белка
200 г сахара
100 мл воды, щепотка соли

Вскипятить воду с сахаром, сварить густой карамельный сироп. Взбить белки с солью до пиков и влить горячий сироп тонкой струйкой. Взбивать пока не остынет.

малиновый компоте (желейная прослойка) можно взять любую ягоду

Малина 200г
Сахар 1 ст.л (или по вкусу)
Желатин 8 г
Вода 20г

Желатин замочить в холодной воде. Малину пробить блендером, затем через сито, чтобы избавиться от косточек) . Отлить 1/2 часть пюре, добавить сахар и довести до кипения, снять. Добавить желатин и вторую часть пюре. Залить в форму. Убрать в морозильник. Пока она не заморозится

У меня получилась тонкая прослойка, можно сделать побольше)) думаю так будет лучше.

Кстати. Между бисквитом лучше класть больше крема. У меня он весь впиталсяи его практически не видать)

Собираем торт, и готово
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх