Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ

Ингредиенты:
Бисквит:
4 яица
150 г Сахара
1 Уп. Ванильного сахара
70 г Муки
70 г Кукурузного крахмала
1 Уп. Разрыхлителя для теста

Мусс:
8 Листов желатина
400 г Сливок
500 г Мягкого творожка
1 Лимон
50 г Сахарная пудра

немного сахарной пудры, чтобы посыпать

Приготовление:
1) Для бисквита взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром примерно 3-5 минут.

2) Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и постепенно всыпайте в яичную смесь.

3) Выложите тесто в форму для форм. Выпекать бисквит в разогретой духовке (160) около 20 минут.

4) Для начинки замочите листы желатина в холодной воде примерно на 5 минут.

5) Взбить взбитые сливки, пока они не станут густыми. Натереть цедру лимона и выжать сок. Смешайте лимонный сок и цедру с нежирным творогом и сахарной пудрой.

6) Положите в кастрюлю 1 ст.л. нежирного творога. Добавьте желатин в творог в кастрюле и немного нагрейте, пока желатин не растворится.

7) Желатиновая творожная смесь к оставшемуся творогу и перемешать. Добавьте сливки.

8) Налейте творожно-кремовую смесь на основу кольца для торта и разровняйте.

9) Вторую основу бисквитного торта разрезать на 12 равных частей. Положите кусочки по одной на крем в кольце для торта и слегка надавите.

10) Охладите торт не менее 2 часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
БИСКВИТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ. Ингредиенты: Бисквит: 4 яица 150 г Сахара 1 Уп. Ванильного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх