Здесь выдают
ставки
ставки

Вкуснющий тортик "Гнездо глухаря"
Этот торт никого не оставит равнодушным
Делаем тесто:
1) 1 стакан сахара + 2 столовые ложки мёда = растворить на водяной бане (я растворяю просто на медленном огне)
2) 100 гр. сливочного масла + 2 яйца + 2 чайные ложки соды = растереть
1 + 2 и мешать до увеличения массы (реакция за счёт соды пойдёт) + добавить 3 (3.5) стакана муки и замесить тесто
Из теста сделать шарики, в серединку положив орешки (я всегда делаю грецкие), можно делать ещё с изюмом (или 50/50)
Выпекать при 180°С примерно 5 минут (как подрумянятся)
Крем: 1 кг сметаны + 1 стакан сахара (я добавляю половину)
Далее окунаем шарики в крем и выкладываем горкой
Сверху можно или просто обмазать оставшимся кремом или в него добавить какао- порошок (чтобы получился шоколадный крем и обмазать им)
Украсить по желанию
Приятного чаепития
Этот торт никого не оставит равнодушным
Делаем тесто:
1) 1 стакан сахара + 2 столовые ложки мёда = растворить на водяной бане (я растворяю просто на медленном огне)
2) 100 гр. сливочного масла + 2 яйца + 2 чайные ложки соды = растереть
1 + 2 и мешать до увеличения массы (реакция за счёт соды пойдёт) + добавить 3 (3.5) стакана муки и замесить тесто
Из теста сделать шарики, в серединку положив орешки (я всегда делаю грецкие), можно делать ещё с изюмом (или 50/50)
Выпекать при 180°С примерно 5 минут (как подрумянятся)
Крем: 1 кг сметаны + 1 стакан сахара (я добавляю половину)
Далее окунаем шарики в крем и выкладываем горкой
Сверху можно или просто обмазать оставшимся кремом или в него добавить какао- порошок (чтобы получился шоколадный крем и обмазать им)
Украсить по желанию
Приятного чаепития

Следующая запись: КЛАССИЕСКИЙ НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ «БЕЛАЯ ЛЕДИ»
Лучшие публикации