Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:

(Для коржа)
3-4яйца
1/2стакана сахара
100гр муки
2ст.л какао
1/3ч.л.соды

(Для крема)
200гр сливок 33%
150гр творожного сыра
шоколад молочный 100гр

(Способ приготовления)

Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Затем вручную, с помощью венчика вмешать в яйца просеянную муку с содой и какао. Перемешать до однородности.

Противень для выпечки застелить бумагой для выпечки. Готовое тесто выложить на противень и разровнять с помощью шпателя. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 мин.

Готовый бисквит в горячем виде скрутите в рулет вместе с бумагой. Накрыть полотенцем и остудить. В таком виде бисквит после остывания будет мягкий и податливый.

Тем временем готовим крем ,сливки и сыр взбить до густоты ,добавить растопленный шоколад и снова взбить до однородности, крем готов.

Остывший рулет раскрутить и отделить от бумаги. Смазать бисквит по всей поверхности кремом. Затем свернуть все в рулет.
Украсить можно по желанию ,у меня сверху шоколад

Готовый рулет убрать в холодильник для застывания, хотя бы на 1 час.

Приятного вам аппетита!!!
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх