Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
(Для коржа)
3-4яйца
1/2стакана сахара
100гр муки
2ст.л какао
1/3ч.л.соды
(Для крема)
200гр сливок 33%
150гр творожного сыра
шоколад молочный 100гр
(Способ приготовления)
Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Затем вручную, с помощью венчика вмешать в яйца просеянную муку с содой и какао. Перемешать до однородности.
Противень для выпечки застелить бумагой для выпечки. Готовое тесто выложить на противень и разровнять с помощью шпателя. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 мин.
Готовый бисквит в горячем виде скрутите в рулет вместе с бумагой. Накрыть полотенцем и остудить. В таком виде бисквит после остывания будет мягкий и податливый.
Тем временем готовим крем ,сливки и сыр взбить до густоты ,добавить растопленный шоколад и снова взбить до однородности, крем готов.
Остывший рулет раскрутить и отделить от бумаги. Смазать бисквит по всей поверхности кремом. Затем свернуть все в рулет.
Украсить можно по желанию ,у меня сверху шоколад
Готовый рулет убрать в холодильник для застывания, хотя бы на 1 час.
Приятного вам аппетита!!!
Ингредиенты:
(Для коржа)
3-4яйца
1/2стакана сахара
100гр муки
2ст.л какао
1/3ч.л.соды
(Для крема)
200гр сливок 33%
150гр творожного сыра
шоколад молочный 100гр
(Способ приготовления)
Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Затем вручную, с помощью венчика вмешать в яйца просеянную муку с содой и какао. Перемешать до однородности.
Противень для выпечки застелить бумагой для выпечки. Готовое тесто выложить на противень и разровнять с помощью шпателя. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 мин.
Готовый бисквит в горячем виде скрутите в рулет вместе с бумагой. Накрыть полотенцем и остудить. В таком виде бисквит после остывания будет мягкий и податливый.
Тем временем готовим крем ,сливки и сыр взбить до густоты ,добавить растопленный шоколад и снова взбить до однородности, крем готов.
Остывший рулет раскрутить и отделить от бумаги. Смазать бисквит по всей поверхности кремом. Затем свернуть все в рулет.
Украсить можно по желанию ,у меня сверху шоколад
Готовый рулет убрать в холодильник для застывания, хотя бы на 1 час.
Приятного вам аппетита!!!
Следующая запись: Медовый торт
Лучшие публикации