Торт Шоколад-карамель
Бисквит
Мука - 123 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Какао - 28 гр
Сахар - 145 гр
Яйца - 135 гр
Молоко - 96 гр
Растительное масло - 36 гр
Сода - 2 гр
1Взбить яйца с сахаром около 8 минут
2Смешать молоко и растительное масло в одной емкости
3Продолжая взбивать массу из яиц и сахара на самой низкой скорости, ввести молоко с растительным маслом, затем ввести в 3 этапа сухие ингредиенты и перемешать миксером до однородности
4Перелить тесто в кольцо 16 см и выпекать при 170 градусах. Время выпекания - примерно 50-60 минут. Проверять готовность зубочисткой.
6Готовому бисквиту дать остыть, затем обернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 6-8 часов
7Разрезать бисквит на 3 равные части
Карамель:
Сахар - 85 гр
Сливочное масло - 25 гр
Сливки 33% - 75 гр
1В сотейнике нагреть сахар. Когда он растопится и приобретёт янтарный цвет, добавить сливочное масло и перемешать, убрать
2Нагретые сливки аккуратно добавить к сахару с маслом и перемешать
3Подержать карамель на среднем огне 2 минуты. Карамель готова
Шоколадный крем
Сливочный сыр - 600 гр
Сливки 33-35% - 115 гр
Шоколад молочный - 120 гр
Сахарная пудра - 80 гр
1Нагреть сливки, растопить шоколад импульсами в микроволновке
2Добавить к сливкам растопленный шоколад, перемешать и минуту подержать на среднем огне, перемешивая. После остудить смесь в комнате, потом в холодильнике 1 час
3Соединить творожный сыр и сахарную пудру, перемешать миксером до однородности, добавить остывшую шоколадную смесь и взбить до однородности
Крем готов.
Переложить в кондитерский мешок и можно начинать сборку торта
Сборка
1Первый корж - пропитка - тонкий слой крема
2Бортик из крема по краям - половина карамели посередине - распределить крем на карамель - выровнять крем
3Второй корж - пропитка - тонкий слой крема
4Бортик из крема по краям - половина карамели посередине - распределить крем на карамель - выровнять крем
5Третий корж - черновой слой - поставить в холодильник на 6 часов, закрыв торт пищевой пленкой - финальное выравнивание
Приятного аппетита
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Художник Вячеслав Хабиров
#искусство@yakor.blog
#искусство@yakor.blog
Знакомства для интима Умет
Знакомства Умет для серьезных отношений без регистрации
Знакомства Умет кому за 35 без регистрации
Знакомства Умет с девушками без регистрации
Знакомства Умет с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Умет для взрослых без регистрации
Знакомства Умет с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 691 481 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
Лучшие публикации