Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ «ЯГОДНАЯ КРОШКА»

Бисквит:

Яйца - 5 шт
Мука - 120 гр
Сахар - 140 грн
Крахмал - 30 гр
Масла - 30 мл
Вода -30 мл
Соль - 1/3 ч.л
Ванильный сахар 1п
Разрыхлитель теста 1 п

Отделяем желток от белка. Желтки взбиваем с 50 гр сахара до состояния белой массы. Белки взбиваем в крепкую пену, добавляя в процессе 100 гр сахара. , а также воду и масло, все аккуратно перемешиваем. Дно и бока формы, застелить пергаментной бумагой. Вылить готовое тесто в форму и распределить как можно ровнее. Выпекаем при температуре 180-200°С приблизительно 30-35 минут. Вынимаем из формы, даем остыть.

Крем:

300 г крем-сыра(у меня творог)
250 г сливки 30% и более + можно по желанию добавить загуститель для сливок(я добавила 6 г) страховка
100 г сахара
1 п ванильный сахар
смородина или другие фрукты

Взбить сливки. Отдельно взбить крем творог с сахаром и затем две массы вместе.

Бисквит разрезать на два или три коржа. При желании его можно сделать мокрым, пропитав лепешки соком с сахаром.(я этого не делала) Коржи прослаиваются кремом, и смородиной или фруктами по вашему вкусу. Бока и верх торта также смазать кремом. Затем верх и бока окончательно выровнять. Украсить торт по своему вкусу и в холодильник на 2-3 часа, чтобы остыть.

Вкусного
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх