Здесь выдают
ставки
ставки

ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ
Для бисквита:
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
Крем:
200 г творожного сыра
80 мл сливок 33%
40-50 г сахарной пудры
Сироп:
3 ч л сахара
50 мл воды
клубника
клубничное желе + 200мл воды
Для бисквита взбить яйца с сахаром, добавить муку. Перелить тесто в форму 22-24 см (у меня 22). Выпекать при 170 градусах ~30мин. После остудить и извлечь из формы
Для сиропа объединить воду и сахар, прокипятить пару минут, остудить перед использованием
Пропитать бисквит сиропом, сверху выложить крем, надеть плотно прилегающее кольцо или форму и пройтись по крему ложкой, чтобы не было пустот
Выложить клубнику, как на видео и залить желе, разведённым в кипятке. Сразу убрать десерт в холодильник на 1,5 часа
После того, как желе застынет, достать, украсить мятой и разрезать на кусочки
Для бисквита:
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
Крем:
200 г творожного сыра
80 мл сливок 33%
40-50 г сахарной пудры
Сироп:
3 ч л сахара
50 мл воды
клубника
клубничное желе + 200мл воды
Для бисквита взбить яйца с сахаром, добавить муку. Перелить тесто в форму 22-24 см (у меня 22). Выпекать при 170 градусах ~30мин. После остудить и извлечь из формы
Для сиропа объединить воду и сахар, прокипятить пару минут, остудить перед использованием
Пропитать бисквит сиропом, сверху выложить крем, надеть плотно прилегающее кольцо или форму и пройтись по крему ложкой, чтобы не было пустот
Выложить клубнику, как на видео и залить желе, разведённым в кипятке. Сразу убрать десерт в холодильник на 1,5 часа
После того, как желе застынет, достать, украсить мятой и разрезать на кусочки
Следующая запись: РЕЦЕПТ "ТОРТ ПОДАРОЧНЫЙ"
Лучшие публикации