
Фисташковый бисквит с малиной!
Паста фисташковая - 50 г
Яйца – 2 шт
Масло - 50 г
Кефир 1% – 175 г
Сахар – 150 г
Мука – 165 г
Разрыхлитель - 8 г
1. Кефир сделала сама 175 грамм молока, Столовая ложка уксуса!
2. Смешать пасту, яйца и масло, хорошо перемешать.
3. Добавить кефир, перемешать
4. Смешать сахар, муку, разрыхлитель, добавить|добавлять| в тесто, перемешать.
5. Печь при 160 градусах минут 40.
Форма диаметр 16 см.
Крем:
Сахарная пудра -100г
Масло сливочное -200 г (комнатной температуры)
Сыр сливочный -300 г (холодный)
1. Смешать Масло и пудру, хорошо взбить.
2. Добавить творог, взбить.
Пропитка:
Вино белое -50г
Сахар -50г
Вода-100г
Все смешать и подогреть до растворения сахара.
Малиновый соус:
Малиновое пюре-150 г
Сахар -50 г
Смешать и уварить в пастообразное состояние.
Сборка: бисквит, пропитка, крем, малина мороженая, бисквит, пропитка, крем с дамбой внутрь выложить малиновый соус, бисквит, пропитка, крем, малина, бисквит, крем!!!
Приятного тебе аппетита!!!
Паста фисташковая - 50 г
Яйца – 2 шт
Масло - 50 г
Кефир 1% – 175 г
Сахар – 150 г
Мука – 165 г
Разрыхлитель - 8 г
1. Кефир сделала сама 175 грамм молока, Столовая ложка уксуса!
2. Смешать пасту, яйца и масло, хорошо перемешать.
3. Добавить кефир, перемешать
4. Смешать сахар, муку, разрыхлитель, добавить|добавлять| в тесто, перемешать.
5. Печь при 160 градусах минут 40.
Форма диаметр 16 см.
Крем:
Сахарная пудра -100г
Масло сливочное -200 г (комнатной температуры)
Сыр сливочный -300 г (холодный)
1. Смешать Масло и пудру, хорошо взбить.
2. Добавить творог, взбить.
Пропитка:
Вино белое -50г
Сахар -50г
Вода-100г
Все смешать и подогреть до растворения сахара.
Малиновый соус:
Малиновое пюре-150 г
Сахар -50 г
Смешать и уварить в пастообразное состояние.
Сборка: бисквит, пропитка, крем, малина мороженая, бисквит, пропитка, крем с дамбой внутрь выложить малиновый соус, бисквит, пропитка, крем, малина, бисквит, крем!!!
Приятного тебе аппетита!!!

Следующая запись: ТОРТ БАУНТИ
Лучшие публикации