Крем 50/50 (устойчивый к жаре)
-Белый шоколад - 200 г
-Сливочное масло - 200 г
Приготовление: растапливаем белый шоколад до жидкого однородного состояния, отдельно взбиваем сливочное масло, смешиваем обе массы, отправляем в холодильник. После охлаждения взбиваем.
Крем можно использовать для покрытия и выравнивания тортов, декора тортов и капкейков.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Крем 50/50 (устойчивый к жаре)
ТОРТЫ рецепты
![](https://i01.fotocdn.net/s20/3/community_192/231/231919.jpg?20140520124412)
Рейтинг записи:
5,5
- 50 отзывов
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i09.fotocdn.net/s205/f4b4471353bc2436/public_pin_3c/2345425089.jpg)
Посмотреть ещё 9 фотографий
Металл – материал известный всем. Об истории возникновения и его применении написаны целые трактаты. Но благодаря использованию новейших научных технологий и необузданной фантазии дизайнеров, металлич...
Знакомства в Цокто-Хангиле без регистрации
Знакомства онлайн в Цокто-Хангиле
Знакомства в Цокто-Хангиле с взрослыми женщинами бесплатно
Знакомства в Цокто-Хангиле с номерами телефонов
Знакомства в Цокто-Хангиле для брака
Знакомства в Цокто-Хангиле с мужчинами с номерами телефонов
Интим знакомства в Цокто-Хангиле без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 048 557 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: МУССОВЫЙ ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА»
Лучшие публикации