
ШОКОЛАДНЫЙ ЛАТТЕ
Крем масляный для сборки и покрытия
сыр сливочный 500г
пудра сахарная 130г
масло сливочное 180г
кофейный ганаш 150г
Взбить мягкое сливочное масло до пышности, добавить пудру, еще немного взбить. Добавить сыр и кофейный ганаш, если есть насадка весло-использовать ее для вмешивания. Промешиваем до однородности и используем. Крема хватит на сборку и покрытие.
(продолжение рецепта на фото)
Крем масляный для сборки и покрытия
сыр сливочный 500г
пудра сахарная 130г
масло сливочное 180г
кофейный ганаш 150г
Взбить мягкое сливочное масло до пышности, добавить пудру, еще немного взбить. Добавить сыр и кофейный ганаш, если есть насадка весло-использовать ее для вмешивания. Промешиваем до однородности и используем. Крема хватит на сборку и покрытие.
(продолжение рецепта на фото)
Следующая запись: МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации