Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КРАСНЫЙ БАРХАТ

Форма 18 см

Бисквит (на один):
Я пекла два бисквита, если хотите, чтобы коржи были толще, берите форму меньшего диаметра

- 3 яйца
- 70 г сахара
- 110 г муки
- 40 г подсолнечного масла
- 8 г какао
- 6 г разрыхлителя
- 2 чл жидкого красителя
- 60 г молока

1. Краситель развести в молоке и пока оставить.
2. В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель и какао, перемешать.
3. Яйца взбить миксером и продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар, взбить до пышной, устойчивой массы.
4. Влить молоко с красителем и масло, аккуратно перемешать венчиком.
5. Затем постепенно просеять сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая венчиком.
6. Готовое тесто перелить в форму, выпекать в разогретой на 160С духовке 40-45 мин.
7. Готовый бисквит остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
8. Холодный бисквит разрезать на 2 части, срезать шапочку бисквита (она понадобится для крошки на обсыпку).

Крем:
- 400 г кремчиза
- 200 г сливок 33%
- 1 ст л сах пудры
- ванилин

1. Все ингредиенты взбить миксером до пышной густой массы. Крем остудить в холодильнике минут 30.

Сборка торта:

1. Готовый торт собрать по схеме корж-крем.
2. Оставшимся кремом выровнять верх и бока.
3. Из обрезков бисквита в блендере сделать крошку, обсыпать торт.
4. Убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
КРАСНЫЙ БАРХАТ.Форма 18 см Бисквит (на один): Я пекла два бисквита, если хотите, чтобы коржи были ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх