Здесь выдают
ставки
ставки

ПП торт клубничный мохито
Мятный чизкейк, клубничное конфи и лаймовый курд в сочетании с влажными бисквитами и нежным кремом.
132/13,7/3,7/9,7
Форма 18 см
Чизкейк:
-Мята 15 гр
-Молоко 50 гр
-Творог (0,1%)275 гр
-Белок
Подсластитель
1Молоко подогреваем и взбиваем в блендере с мятой ,далее процеживаем мятное молоко через марлю
2Смешиваем все ингредиенты в блендере и взбиваем до однородности
3В духовку на нижний уровень ставим противень с водой , а на верхний уровень форму(16см) с чизкейком и выпекаем при 175 гр 35-40 минут
Конфи:
-Клубника 250 гр
-Крахмал кукурузный 10гр
-Желатин 10 гр +50гр воды
1Желатин залить водой и оставить до набухания
2Клубнику пробить блендером и уваривать с крахмалом до загустения
3В горячую массу добавить набухший желатин , перелить массу в форму (16 см) и убрать в морозилку
Курд:
-Сок лайма 100гр
-Яйцо
Подсластитель
1Смешиваем сок со взбитым яйцом и увариваем на огне ниже среднего, не кипятим!!!
Бисквит:
-Яйцо 4 шт
-Мука рисовая 50гр
-Мука кукурузная 30гр
-Молоко 50гр
-Разрыхлитель 5 гр
1Яйца разделить на белки и желтки
2К желткам просеять сухие ингредиенты и добавить молоко
3Белки взбить до крепких пиков
4Аккуратно ввести в желтковую смесь ,перелить массу в форму(18см) и выпекать при 180 гр 25-30мин.После остывания размешать на 3 коржа
Крем:
-Творог 500гр
-Мягкий творог 200 гр
Подсластитель
1Все взбить блендером до однородности
Сборка:
Корж смазываем кремом и выкладываем чизкейк делаем бортик и опять покрываем кремом.Далее на крем выкладываем замороженное конфи делаем бортик и закрываем сверху кремом.Дальше бисквит+ крем ,сразу делаем бортик и в центр вливаем курд, закрываем кремом и выкладываем последний корж.Крема хватает и на черновое выравнивание. Торт лучше собирать в кольце.
Мятный чизкейк, клубничное конфи и лаймовый курд в сочетании с влажными бисквитами и нежным кремом.
132/13,7/3,7/9,7
Форма 18 см
Чизкейк:
-Мята 15 гр
-Молоко 50 гр
-Творог (0,1%)275 гр
-Белок
Подсластитель
1Молоко подогреваем и взбиваем в блендере с мятой ,далее процеживаем мятное молоко через марлю
2Смешиваем все ингредиенты в блендере и взбиваем до однородности
3В духовку на нижний уровень ставим противень с водой , а на верхний уровень форму(16см) с чизкейком и выпекаем при 175 гр 35-40 минут
Конфи:
-Клубника 250 гр
-Крахмал кукурузный 10гр
-Желатин 10 гр +50гр воды
1Желатин залить водой и оставить до набухания
2Клубнику пробить блендером и уваривать с крахмалом до загустения
3В горячую массу добавить набухший желатин , перелить массу в форму (16 см) и убрать в морозилку
Курд:
-Сок лайма 100гр
-Яйцо
Подсластитель
1Смешиваем сок со взбитым яйцом и увариваем на огне ниже среднего, не кипятим!!!
Бисквит:
-Яйцо 4 шт
-Мука рисовая 50гр
-Мука кукурузная 30гр
-Молоко 50гр
-Разрыхлитель 5 гр
1Яйца разделить на белки и желтки
2К желткам просеять сухие ингредиенты и добавить молоко
3Белки взбить до крепких пиков
4Аккуратно ввести в желтковую смесь ,перелить массу в форму(18см) и выпекать при 180 гр 25-30мин.После остывания размешать на 3 коржа
Крем:
-Творог 500гр
-Мягкий творог 200 гр
Подсластитель
1Все взбить блендером до однородности
Сборка:
Корж смазываем кремом и выкладываем чизкейк делаем бортик и опять покрываем кремом.Далее на крем выкладываем замороженное конфи делаем бортик и закрываем сверху кремом.Дальше бисквит+ крем ,сразу делаем бортик и в центр вливаем курд, закрываем кремом и выкладываем последний корж.Крема хватает и на черновое выравнивание. Торт лучше собирать в кольце.
Следующая запись: ТОРТ «СКАЗКА»
Лучшие публикации