
ТОРТ «КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ»
Бисквит:
Яйца 6 шт
Сахар 185 г
Мука 120 г
Крахмал 40 г
Яйца взбить с сахаром. Ввести сухие ингредиенты и смешать лопаткой хорошо, но аккуратно, до однородного теста. Поделить тесто на 2 формы. Выпекать при температуре 180 С около 35 минут.
Клубничная пропитка Клубника 300 г
Сахар 50 г
Клубнику вместе с сахаром пробить блендером до состояния пюре. Довести пюре до кипения и прокипятить минуту. Снять с огня, дать остыть.
Крем
Йогурт натуральный 300 г Сыр творожный сливочный 300 г
Сливки 33% 100 г
Белый шоколад 100 г
Сахар 30 г
Соединить вместе холодные сыр, йогурт (у меня 4%), сливки и сахар. Взбить до загустения. Ввести растопленный шоколад, объединить миксером на низкой скорости до однородного крема.
Крем для выравнивания
Сыр творожный сливочный 350 г
Сливочное масло 82.5% 100 г Сахарная пудра 50 г
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить сыр и взбить до однородного крема.
Приятного аппетита!
Бисквит:
Яйца 6 шт
Сахар 185 г
Мука 120 г
Крахмал 40 г
Яйца взбить с сахаром. Ввести сухие ингредиенты и смешать лопаткой хорошо, но аккуратно, до однородного теста. Поделить тесто на 2 формы. Выпекать при температуре 180 С около 35 минут.
Клубничная пропитка Клубника 300 г
Сахар 50 г
Клубнику вместе с сахаром пробить блендером до состояния пюре. Довести пюре до кипения и прокипятить минуту. Снять с огня, дать остыть.
Крем
Йогурт натуральный 300 г Сыр творожный сливочный 300 г
Сливки 33% 100 г
Белый шоколад 100 г
Сахар 30 г
Соединить вместе холодные сыр, йогурт (у меня 4%), сливки и сахар. Взбить до загустения. Ввести растопленный шоколад, объединить миксером на низкой скорости до однородного крема.
Крем для выравнивания
Сыр творожный сливочный 350 г
Сливочное масло 82.5% 100 г Сахарная пудра 50 г
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить сыр и взбить до однородного крема.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Бисквит с абрикосовым джемом
Лучшие публикации