ТОРТ «С П И Д И Е Т А»
Рецепт рассчитан на форму 16-18 см
Начинаем!
КАРАМЕЛЬ:
сахар- 250
сливки 33%- 220
сл. масло- 45
соль- 1/3 ч.л
жареный арахис- добавлять при сборке торта
БИСКВИТ:
мука- 180
какао- 30
разрыхлитель 2/3 ч.л+ сода 2/3 ч.л
яйцо- 1
сахар- 220
молоко- 125
растительное масло- 50
кипяток- 125
КРЕМ:
творожный сыр- 500
сливки 33%- 250
сахарная пудра- 100
ГАНАШ НА ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ
сливки 33%- 200
шоколад темный- 100
первым делом сварите карамель- в толстодонном сотейнике растопите сахар, на максимальной температуре, вводите его частями, аккуратно размешивая лопаткой до полного растворения и карамельного цвета, не размазывайте сахар по стенкам сотейника. Как только весь сахар растворится и карамелизуется, добавьте мягкое масло, размешайте и начинайте вводить кипящие сливки. ВНИМАНИЕ!!! сливки вводите частями, маленькими порциями и каждый раз хорошенько размешивайте. Если будете много добавлять, карамель будет брызгать в разные стороны, есть риск получить ожог. Как только ввели все сливки, снимайте с огня и добавьте соль. Уберите карамель остывать
для бисквита соедините все сухие ингредиенты, взбейте яйцо с сахаром, введите масло и молоко, затем сухие ингредиенты, хорошенько размешайте и влейте кипяток. Тесто будет жидким, не пугайтесь. Выпекайте бисквит в двух кольцах, либо в одном по очереди. Температура 180С, время выпечки 25 минут. Готовность проверьте шпажкой. Остывший бисквит нужно разрезать на 2 части- каждый. БИСКВИТ вкусный, пористый и влажный, не требует дополнительной пропитки.
для крема взбейте холодные сыр и сливки с сахарной пудрой до пышной массы.
СБОРКА- бисквитделаете бортик из кремакарамельный центр с арахисом закрывает все кремомбисквит. И так собираете весь торт. Закрывает
последним бисквитом и слегка прижимаете рукой. Отправляете в холодильник минимум на 3 часа.
для ганаша соедините горячие сливки и шоколад, хорошенько размешайте, пробейте блендером и накройте пищевой пленкой "в контакт". Уберите в холодильник минимум на 3 часа.
Холодный ганаш взбейте до пышной пены и покройте им торт. Дополнительно можно украсить верх остатками крема, ганаша и карамели, добавить чуть арахиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 44 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как проходят напряженные трудовые будни у котов:
Посмотреть ещё 9 фотографий
Металл – материал известный всем. Об истории возникновения и его применении написаны целые трактаты. Но благодаря использованию новейших научных технологий и необузданной фантазии дизайнеров, металлич...
Знакомства в Верхней Туре бесплатно
Знакомства онлайн в Верхней Туре без регистрации бесплатно
Знакомства в Верхней Туре с женщинами кому за 45 бесплатно
Знакомства в Верхней Туре с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Верхней Туре для брака без регистрации бесплатно
Знакомства в Верхней Туре с мужчинами без регистрации
Интим знакомства в Верхней Туре без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 454 479 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ «ПЬЯНЫЙ ШОКОЛАД»
Лучшие публикации