Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОСТОЙ БИСКВИТ

Всего 3-4 ингредиента! Готовить просто!
И не нужен разрыхлитель!

5 яиц с0 (не самые большие)
120 гр муки в.с. (у меня Макфа)
120 гр сахара
Ванильный сахар 10 гр
30 гр кукурузного крахмала (можно заменить на муку в.с.)

Самое главное хорошо взбить яйца с сахаром . Я использую яйца комнатной температуры. Не советую менять категорию яиц, т.к. изменятся пропорции и результат может отличаться.

Итак, взбить яица с сахаром (+ванильный) в пышную густую пену и аккуратно частями просеять сухие ингредиенты. Перемешать движением лопаточки снизу вверх.

Вылить тесто в форму, у меня кулинарное кольцо 18-19 см и выпекать в разогретои до 170° духовке около 40 минут. Готовность проверить деревяннои зубочисткой.

Бисквит остудить, извлечь из формы, перевернуть шапочкой вниз (у меня была маленькая и поверхность выровнялась за ночь), завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник (можно на сутки). Такое вызревание хорошо влияет на качество бисквита.

Крем и пропитка могут быть любыми, по вкусу. Крем я делала лёгкий и неплотный, цвет из-за черники.

Приятного аппетита
ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОСТОЙ БИСКВИТ. Всего 3-4 ингредиента! Готовить просто! И не нужен разрыхлитель! 5 яиц с0 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Ангелина Ангелина
Наверх